15 июля, понедельник
 
 

Турецкие отели уровня deluxe предлагают новинки и акции

Люксовые турецкие отели в сезоне-2023 радуют взыскательных туристов достойными новинками и спецпредложениями. Это позитивно отражается на динамике продаж. О новинках отеля Calista Luxury Resort, преимуществах концепции Pegas Select и примерах цен на турецкий люкс в августе и осенью – в нашем обзоре.

«Когда клиенты видят, что цены на размещение несколько подросли, они задают резонный вопрос – «вышел ли вместе с ценами на новый уровень и сервис в отеле, стало ли больше предложений для отдыха». Предугадывая желания туристов, мы, конечно, расширяем и инфраструктуру отеля, и возможности для отдыха.Также в нашем отеле действуют хорошие спецпредложения, делающие отдых привлекательнее по цене», – заявил представитель отеля Calista Luxury Resort в рамках совместного с PEGAS Touristik, который на прошлой неделе состоялся в легендарном московском ресторане «Савой».

Невозможно не сказать пару приятных слов и о самом бранче для турагентов – партнеров PEGAS Touristik. Он в тот день был по-настоящему изысканным. Помогла атмосфера – играл саксофонист, а глаза радовал интерьер зала в стиле рококо.

ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЕ ТУРИСТЫ ЦЕНЯТ НОВИНКИ В ТУРЕЦКИХ ОТЕЛЯХ

Турагенты, присутствующие на мероприятии, рассказали, что многие их клиенты уже оценили новинки Calista Luxury Resort – в том числе новый клуб на пляже, новые рестораны, и остались довольны.

«На днях в Calista Luxury Resort приехали наши туристы. Всем довольны. В этом году они немного не укладывались в бюджет, но все же отказывать себе в отдыхе в этом отеле не стали. У Calista Luxury Resort немало преданных поклонников среди россиян. Многих мы отправляем на отдых через отдел Pegas Select. Туры дорогие, туристы требовательные, Pegas Select справляется с такими заявками на отлично», – рассказала директор московского турагентства Марина Махник.

Сотрудник отдела продаж PEGAS Touristik Владимир Манев подтверждает: премиальный отдых в стиле Pegas Select (в Турции–29 отелей) предполагает внимание к каждой детали – от самолета до экскурсий. Это всегда индивидуальный подход к обслуживанию состоятельной публики, непрерывное улучшение сервиса и качества предоставляемых услуг.

НОВИНКИ CALISTA LUXURY RESORT

Этих же принципов внимательного отношения к каждому гостю – придерживаются и в Calista Luxury Resort.

Новинки отеля сезона 2023 года говорят сами за себя: обновлена пляжная зона, там появился пляжный бар и клуб, открыты новые бары и а-ля карт рестораны, бассейны у вилл теперь подогреваются (за отдельную плату), есть теперь подогрев и у аквапарка.

Новинки Calista Luxury Resort в этом сезоне:

  • The Garden Snack & средиземноморский a-la-carte ресторан. После вкусного обеда можно прогуляться по расположенной рядом торговой аллее, заглянуть в бутики с модной одеждой, в том числе из кожи
  • Blue бар. Вечером – живая музыка. Для гостей помимо всего прочего – кальян, огромный выбор импортного алкоголя
  • Charm Beach Club. Полноценный клуб на пляже с баром, мягкими диванами, сценой. Развлечения здесь предусмотрены и днем, и вечером - вечеринки, шоу программы. Работает до 2 ночи
Garden Beach Club в отеле Calista Luxury Resort
  • a-la-carte ресторан Savor на пляже. Гости наслаждаются изысканными рыбными блюдами с видом на море. Есть возможность организовать в ресторане частные мероприятия
  • спортивная футбольная академия для детей (детский лагерь при отеле) Paris Saint-Germain Academy Turkey. Работает с 15 апреля по 15 октября. Проводятся мастер-классы, всевозможные мероприятия. Форму для игры в футбол шили во Франции специально для Академии.

Что предлагает своим гостям Calista Luxury Resort в 2023 году:

  • красивую зеленую территорию (площадь 120 000 кв. м.), и чистый воздух. Calista Luxury Resort, окруженный сосновым лесом – первый отель в Турции, удостоенный награды «Зеленая звезда» с международным статусом
  • пляж протяженностью 200 м. Есть кабаны для вип-гостей, VIP пирс
Вид на пляж Calista Luxury Resort
  • SPA-салон Callos площадью 3500 кв. м.
  • в 7 км от отеля расположены 10 полей для гольфа
  • в отеле много спортивных активностей – от теннисных кортов и футбольного поля, до боулинга и школы школ серфинга и парусного спорта
  • номерной фонд –семь пятиэтажных зданий и комплекс двухэтажных вилл. Последние – одни из лучших в Белеке. В номерах – система «умный номер» (smart room). Можно, например, открыть дверь с помощью телефона, включить свет и кондиционер 
  • детский клуб Calhippo Kids Club работает до 23 часов, активностей для детей очень много
  • алкоголь премиальный. Одного только виски – 14 видов
  • бесплатная услуга CIP-терминал для номеров Single villa (не менее 5 ночей) в одну сторону, для номеров Villa Leo (не менее 5 ночей) – в обе стороны.
  • бесплатный Fast Track & CIP Lounge при 7 ночах проживания и более (во всех типах номеров)
  • VIP-трансфер до аэропорта (проживание не менее 5 ночей / Presidential Suite, King Suite, Twin and single villa, Villa Leo)
  • VIP-пирс (Presidential Suite, King Suite, Villa Leo, Twin and Single Villa)
  • бесплатный пляжный павильон (Presidential Suite, King Suite, Villa Leo, Twin and Single Villa)
  • услуги дворецкого (Presidential Suite, King Suite, Villa Leo, Twin and Single)
  • отель идеален для отдыха семей с детьми, молодежи, подходит для отдыха пар

CALISTA LUXURY RESORT ВЫПУСКАЕТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Текущая загрузка отеля по сезону –60-70%, из них более 50% приходится на русскоговорящих туристов. Это ниже, чем в прошлом году, когда в аналогичном периоде загрузка достигала уровня 90% - 100%, рассказал менеджер по продажам и маркетингу Calista Luxury Resort Эльдар Исмаилов.

И все же в Calista Luxury Resort планируют по итогам текущего сезона получить как минимум результаты прошлого года.

Сейчас отель дает всевозможные спецпредложения – от бесплатного размещения детей до 7 лет, бесплатных SPA-пакетов, посещений a-la-carte ресторанов (один раз) до различных привилегий для молодоженов, пар, отмечающих годовщины, привилегий в рамках программы лояльности для возвратных гостей (подробности можно уточнить у специалистов отдела Pegas Select).

«Мы рассчитываем и на спрос в бархатном сезоне. Осень всегда пользовалась спросом у туристов, желающих отдохнуть по приемлемым ценам. Ждем туристов и в зимнем сезоне. Цены зимой снизятся на 40-45% без ущерба сервису. Инфраструктура отеля подготовлена для круглогодичного отдыха»,– говорит Эльдар Исмаилов.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ В CALISTA LUXURY RESORT В АВГУСТЕ, СЕНТЯБРЕ И ОКТЯБРЕ 2023 ГОДА

В PEGAS Touristik привели примеры цен на недельные туры в отель Calista Luxury Resort в августе, сентябре и октябре:

  • Вылет 3 августа – от 412 541 р. на двоих
  • Вылет 23 августа – от 405 856 р. на двоих
  • Вылет 5 сентября –от 370 929 р. на двоих
  • Вылет 21 октября – от 333 324 р. на двоих

Александра Полянская

Фото: Calista Luxury Resort

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР