19 июля, пятница
 
 

Эксперты рассказали про самые интересные новинки и спецпредложения на Мальдивах

Каждый сезон на Мальдивских островах появляется что-то новое: уникальные концепции, яркие премьеры, специальные предложения и фишки курортов. Эксперты туроператора PAC Group выбрали три самые интересные новинки 2023 года на Мальдивских островах и рассказали, кому подойдут эти отели, какие бонусы предлагаются первым туристам.

AMARI RAAYA 5* – ОТЕЛЬ СПАСЕННОГО ХУДОЖНИКА

Открытие нового отеля Amari Raaya 5* в Раа атолле состоялось 1 августа. Его ключевой концепцией стала легенда о художнике по имени Себ, который потерпел кораблекрушение и сделал остров своим домом. Правдоподобность этой истории поддерживается местными локациями и достопримечательностями – на острове можно найти настоящую художественную студию, старый корабль, ферма и сторожевые башни, переоборудованные в стильные рестораны и площадки для созерцания звезд.

Отдых в отеле Amari Raaya 5* понравится семьям с детьми, а также парам и молодоженам. В отеле 187 вилл разных категорий, в том числе просторные Family Beach или Family Beach Pool Villa для больших семей или компаний.

Amari Raaya Maldives 5*предлагает разнообразные развлечения для гостей всех возрастов, что для мальдивских отелей большая редкость. Подростков ждут скейтпарк, скоростной полет над джунглями на зип-лайне, стрельба из лука, паддл-теннис, батут, кемпинги.

Детский клуб также ориентирован на разный возраст гостей – малыши могут играть или заниматься творчеством, в то время как дети постарше, вооружившись картой и компасом, отправятся на поиск сокровищ. 

Взрослые оценят семь ресторанов международной кухни, а также возможность заказать ужин в джунглях, на смотровой башне над кронами деревьев или на пляже под звездами. Днем можно отправиться на дайвинг или расслабиться в первоклассном СПА-центре Maai.

А вечерами гостей ждут тематические шоу-программы, колоритные мальдивские развлечения и диджей-сеты.

Арт-зона отеля Amari Raaya. Фото с сайта отеля

Для гостей, которые приедут в отель до 23.12 будет предоставлена скидка 40% на проживание, апгрейд питания с FB до All, бесплатный трансфер на двоих (при проживании от 7 ночей), а также бесплатное размещение 1 ребенка.

JOY ISLAND – ОБНОВЛЕННЫЙ ОСТРОВ УДОВОЛЬСТВИЙ

Коллекция отелей Cocoon осенью 2023 пополнится новой яркой звездой. 1 сентября на Мальдивах открывается обновленный курорт JOY Islandостров счастья, полный развлечений и удовольствий для незабываемого отдыха.

Отель расположен в Северном Мале атолле, недалеко от международного аэропорта Велана, в 40 минутах езды на скоростном катере. Курорт по праву гордится широким пляжем с белоснежным песком и потрясающей бирюзовой лагуной с домашним рифом.

Отель JOY ISLAND. Фото с сайта отеля

Joy Island предложит гостям 89 пляжных вилл и люксов и 61 виллу в лагуне. На острове найдутся самые разнообразные развлечения и активности: теннисные корты и площадки для паддл-тенниса, современный оборудованный тренажерный зал, водные виды спорта, стильные рестораны, детский клуб, а также изысканный СПА-центр Zen Spa, предлагающий ультрасовременные оздоровительные процедуры в окружении пышной мальдивской природы.

SO MALDIVES 5* – ВЫСОКАЯ МОДА И АВАНГАРДНЫЙ ДИЗАЙН

Еще одна яркая премьера запланирована на 1 ноября – открытие нового отеля SO Maldives 5* в Южном Мале атолле. Он станет частью проекта CROSSROADS Maldives в так называемом «Золотом треугольнике», всего в 15 минутах езды на катере от аэропорта Велана, неподалеку от отелей Saii Lagoon 5*и Hard Rock 5*.

Дизайн отеля отличается смелостью, особой эстетикой и нестандартными решениями с отсылкой к театральности и современной высокой моде. Чистые линии, натуральное дерево и нейтральные тона контрастируют с яркими акцентами и необычными деталями, а прогулочные дорожки напоминают модные подиумы, лаконично вписанные в натуральный ландшафт.

Коллекция из 80 водных и пляжных вилл, созданных в сотрудничестве с ведущими художниками и дизайнерами моды, подойдет для семей, пар и компаний, которые ищут незабываемые впечатления и эстетику. 8 категорий вилл позволяют каждому найти максимально комфортный вариант размещения. 

На территории курорта будут работать три ресторана: Citronelle Club с азиатской кухней, Hadaba с левантийской кухней и панорамой на океан, пляжный клуб Lazuli с меню средиземноморской кухни, где по вечерам играет живая музыка и диджей проводят свои лучшие сеты.

SO MALDIVES 5. Фото с сайта отеля

Взрослых гостей ждут в стильном СПА-центре с процедурными кабинетами, хаммамом и великолепно оснащенным тренажерным̆ залом. Для самых маленьких откроет двери детский клуб The Nest, а подростки смогут весело провести время в отдельном пространстве The Zone с игровой̆ комнатой̆ и открытой̆ террасой̆. И, конечно, гостям доступен большой выбор развлечений в центре водных видов спорта.

ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ В 2023 – СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ

Для тех туристов, кто не может дождаться открытия самых ярких новинок или хочет прежде присмотреться к ним повнимательнее, другие отели Мальдив также сформировали спецпредложения.  

Отель The Standard Huruvalhi 5*предлагает скидку 45% на проживание, а при бронировании не менее 7 ночей в пляжной вилле – бесплатный трансфер на гидросамолете для 2 взрослых.

Kuda Villingili 5* в зависимости от категории номера дает гостям скидки до 35%, а также повышение типа питания с завтраков до Ultra all и бесплатный трансфер при проживании до 22.12.

Отель Lily Beach 5* весь сентябрь предоставляет скидку 35% , на октябрь – 30%,  а в ноябре и декабре – 25% на проживание, а так же бесплатное проживание до 2 детей до 01.10, а далее – для одного ребенка.

Milaidhoo 5* dlx  при бронировании до 30 сентября и проживании до 27 декабря предлагает 30% скидки на проживание, питание и трансфер.

Отель Naladhu 5* dlx при бронировании до 30 сентября и проживании до 23 декабря предлагает скидку до 27%, повышение типа питания с завтраков до полупансиона и бесплатный трансфер, а также другие бонусы.

Туристам, которые забронируют отель Jumeirah Maldives 5* dlx до 31 августа с проживанием до 09.01 предоставляются специальные цены, повышение типа питания с завтраков до полупансиона, бесплатное проживание для детей до 15 лет, а также ночи в подарок.

В отеле Furaveri 5* гостям предоставляется скидка 40 % на проживание + скидка 35% на питание, а также специальная цена на трансфер. Тем, кто выберет виллу с двумя спальнями, отель предоставит скидку на проживание 30%, а также повышение типа питания с «завтраков» до «все включено».

Вероника Панкратова

Фото: AMARI RAAYA 5*, SO MALDIVES 5*, JOY ISLAND 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР