24 июня, понедельник
 
 

Новый отель открылся на Клязьминском водохранилище в Подмосковье

Московская область за лето получила на 300 тысяч больше туристов, чем годом ранее. Эксперты туротрасли отмечают, что россияне все чаще стремятся отдыхать «ближе к дому». Отельная база Подмосковья постоянно расширяется, появляются новинки. Среди них – новый парк-отель премиального уровня Sunrise Village, который уже ждет гостей.

ТУРПОТОК В ПОДМОСКОВЬЕ ПОСТОЯННО РАСТЕТ

Подмосковье заняло вторую строчку в ТОП-3 популярных у туристов регионов по данным сотовых операторов за январь-май 2023 года. Согласно статистике Tele2, Московскую область в указанный период посетили 9,3 млн человек. По популярности регион соперничает с Москвой и Санкт-Петербургом.

По итогам прошлого 2022 года, всего в Подмосковье отдохнуло 22 млн человек, что на 57% больше, чем годом ранее.

А в летние месяцы 2023 года, по данным официальной статистики, Подмосковье посетили 7,9 млн туристов, что на 300 тыс. человек больше, чем летом 2022 года. Это неудивительно: отдых в Подмосковье остается одним из самых выгодных вариантов провести отпуск.

Подобные тенденции развития туризма в регионе требуют особого отношения и повышенного внимания к количеству и качеству инфраструктуры, которая доступна путешественникам. Отельная база Московской области расширяется.

ОТЕЛЬ SUNRISE VILLAGE ОТКРЫЛСЯ НА КЛЯЗЬМИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

3 августа в Подмосковье, в 12 км от МКАД, на берегу Клязьминского водохранилища открылся новый парк -отель премиального уровня Sunrise Village.

На территории отеля (более 2 гектаров) расположены 7 вилл, в каждой из которых апартаменты премиального класса: Deluxe Suite, Junior Suite площадью от 49 кв. метров, и один Royal Suite (96 кв. метров) с доступом в индивидуальную сауну.

На террасе одного из сьютов в отеле Sunrise Village в Подмосковье.

По словам представителей отеля, он ориентирован на туристов, которые «имеют потребность «перезагрузиться», почувствовать свободу».

Отель Sunrise Village в Подмосковье.

Виллы отеля оснащены всем необходимым для комфортного проживания: кухней, кондиционерами, телевизорами, ванными комнатами. В числе прочего, гости имеют возможность выбрать номера с индивидуальными беседками, в которых находятся бочки Фурако.

Виллы оснащены всем необходимым, дизайн интерьеров светлый и экологичный.

На виллах для каждого есть халаты, тапочки и косметика, все соответствующее уровню отеля 5*.

Создатели концепции интерьеров отдельно подчеркивают, что в оформлении номеров использованы девять дорогих и редких пород деревьев, включая дальневосточный ильм. Это делает виллы неповторимыми с точки зрения дизайна.

На территории отеля Sunrise Village в Подмосковье.

«Здесь всегда царит атмосфера гостеприимства и радушия, а персонал отеля готов предоставить всю необходимую помощь и поддержку. Sunrise — отличный выбор для тех, кто хочет насладиться красотами местной природы и провести время с максимальным комфортом», – уверены представители отеля.

На территории есть «Тропа здоровья» (220 ступенек), выход к Клязьминскому водохранилищу.

Тропа здоровья в отеле Sunrise Village

Расположение отеля позволяет за 10 минут на машине добраться до пляжа на Круглом озере, где предлагается аренда снаряжения для водных видов спорта. Зимой возможно катание на горнолыжном спуске, который находится в 15 минутах езды от отеля.

Для самых юных гостей отеля на территории расположен детский игровой дом, где работают 2 опытных аниматора и предусмотрена программа с развивающими занятиями, увлекательными мастер-классами, кулинарными экспериментами.

Для детей в Sunrise Village есть своя инфраструктура: детская площадка, игровая комната.

Стартовая цена проживания в отеле – 10 тыс. рублей/ночь за двухместный люкс без питания.

В рамках вебинара, который прошел на площадке Академии АТОР, представители отеля подчеркнули, что полностью открыты к сотрудничеству с туроператорами и турагентами. Запись вебинара доступна по ссылке. Для специалистов туротрасли в отель будет организован фам-трип.

Вероника Панкратова

Фото: Sunrise Village

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР