23 мая, четверг
 
 

Туроператор FUN&SUN привезет в Москву и Казань 2000 туристов из Индонезии

Компания развивает сегмент въездного туризма и будет знакомить жителей азиатских стран с различными регионами России, подчеркнули в FUN&SUN. Подробнее о планах туроператора – в нашей новости.

Как сообщили редакции в FUN&SUN, сотрудники компании недавно завершили поездку в роад-шоу по странам Юго-Восточной Азии, которое было организовано Комитетом по туризму города Москвы при поддержке Минэкономразвития России. В мероприятии участвовали более 120 представителей турбизнеса и органов власти. Российские участники провели бизнес-встречи в Джакарте и Куала-Лумпуре.

В ходе успешных переговоров, организованных с целью укрепления туристических связей между Россией, Индонезией и Малайзией, участники ознакомились с конкурентными преимуществами России, ее туристическим потенциалом.

Также были установлены важные рабочие контакты и договоренности о партнерстве. В частности, подписан Договор о сотрудничестве с компанией Manna Indonesia Group, в рамках которого FUN&SUN будет принимать в России индонезийцев. Малайзийская компания Asutra Holidays заинтересована в отправке туристов в Россию и рассматривает партнерство с туроператором.

Подписание документов на роад-шоу в Индонезии. Фото: FUN&SUN

Екатерина Казьмина, руководитель отдела въездного туризма туроператора FUN&SUN, подводя итоги поездки, рассказала, что в планах на 2024 г. — привезти в Москву и Казань 2000 туристов из Индонезии.  С партнерами из Малайзии также идут переговоры.

Туроператор разработал программы своих туров с учетом особенностей и предпочтений индонезийских и малайзийских туристов, включив в экскурсионные туры посещение основных достопримечательностей России, мечетей и ресторанов халяльной кухни, рассказала эксперт. Пакетные предложения подготовлены с учетом посещения сразу нескольких городов/регионов, по концепции «Москва+»: Москва + Санкт-Петербург, Москва + Казань.

«Кроме этого, мы расширили линейку туристических предложений для иностранных туристов – Северный Кавказ, Байкал, Мурманск. Индонезийские и малайзийские партнеры  выразили заинтересованность в шопинг-поездках, особенно им интересны ювелирные изделия. В целом, Россия как туристическое направление интересна для туристов из Юго-Восточной Азии, и мы надеемся, что 2024 год приблизит поток туристов из этих стран к допандемийным показателям – сказала г-жа Казьмина.

По ее словам, в 2024 году туроператор FUN&SUN планирует провести ознакомительные туры для профессионалов туротрасли из стран Юго-Восточной Азии и других регионов, а также показать Россию иностранным СМИ и блогерам.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото:

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР