15 апреля, понедельник
 
 

Китай, Непал, Малайзия и Мьянма: возвращение полюбившихся маршрутов и новые туры в 2024 году

Очутиться среди летающих гор из «Аватара» в Китае, отыскать свою Шамбалу в Непале, встретиться с «солнечными» медведями на острове Борнео или увидеть как сверкают бриллианты на шпиле пагоды в Мьянме China Travel знакомит нас с Азией по-новому. Подборка туров для четырех стран в регионах Азия и Юго-Восточная Азия на 2024 год.

Туроператор China Travel открывает для путешественников Азию, компонуя города и страны, пляжный отдых и активные передвижения, поднимая туристов в ледяные горы и спуская к теплому морю. В 2024 году компания предлагает отправиться в Китай, Непал, Малайзию и Мьянму.

КИТАЙ

После трехлетнего перерыва Китай набирает обороты: страна открыта для путешествий с запада на восток и с юга на север. В новом году туристам предлагаются уже полюбившиеся туры: 

Сучжоу, Китай. Фото: China Travel

Настоящий, нетуристический, Китай обещают показать авторские туры:

В следующем году туристы смогут отправиться с China Travel в Тибет. Для удобства путешественников туры стали короче (поездка займет чуть больше недели) и доступнее:

Отдельного внимания заслуживает оригинальный тур в парк Улинъюань в городе Чжанцзяцзе. Высокая стоимость не останавливает туристов, желающих попасть в живые  декорации к фильму «Аватар». Несмотря на высокий спрос на тур, не все путешественники попадают к «летающим горам». Условия диктуют погода в горах, а также ограничения по обслуживанию иностранных туристов. В связи с этим в 2024 году будет не так много заездов.

Парк Улинъюань, Чжанцзяцзе, Китай. Фото: China Travel

И, наконец, то, что более всего ждут от Китая в 2024 году – туры с прямыми перелетами на остров Хайнань:

Кроме отдыха исключительно на острове путешественники могут выбрать комбинированные туры на Хайнань с посещением Пекина и Шанхая:

Также China Travel предлагает совместить пляжный Хайнань с энергичным Гонконгом:

НЕПАЛ

Познать себя и, возможно, отыскать Шамбалу, есть все шансы в 2024 году. Непал радует изобилием туров не только в Катманду, но и предлагает поездки к древним монастырям и священным источникам, сплав по горной реке, прогулку на лодках по высокогорному озеру и полет над Гималаями на небольшом самолете.

У China Travel в наличии сразу шесть маршрутов для путешествий с вариативной программой и ценами:

  • Тур в Непал «Загадочный Катманду и Гималаи». Маршрут Катманду (2) – Нагаркот (1) – Катманду. Стоимость: $395/чел. при двухместном размещении в отеле 4* + а/б.

  • Тур «Открывая Непал». Маршрут: Катманду (2) – Нагаркот (1) – Покхара (2) – Катманду (1). Стоимость: $925/чел. при двухместном размещении в отеле 4* + а/б.

  • Тур «Золотой треугольник Непала»-2024. Маршрут: Катманду (2) – Нагаркот (1) – Покхара (2) – Читван (2) – Катманду (1). Стоимость: $1250/чел.при двухместном размещении в отеле 4* + а/б.

  • Тур «Ворота в Шамбалу и 108 священных вод», 9 д/8 н. Маршрут: Катманду – Покхара - Джомсом. Стоимость: $1725/чел. при двухместном размещении в отеле 3* + а/б.

  • Тур «Удивительный Непал», 10 д/9 н. Маршрут: Катманду – Нагаркот – Покхара – Читван – Лумбини – Катманду. Стоимость: от $1750/чел. при двухместном размещении в отеле 3* + а/б.

  • Тур «Непал и Бутан». Маршрут: Паро – Тхимху (2) – Тронгса (1) – Пунакха (1) – Паро (2) – Катманду (2) – Читван (2) – Покхара (2) – Катманду (1). Стоимость: $5369/чел. при двухместном размещении + а/б.

МАЛАЙЗИЯ

В Малайзии не встретишь настоящей новогодней ели, но в штате Селангор мангровые заросли по ночам украшены не хуже – роль электрических гирлянд там играют живые светлячки. Бурых медведей в экваториальной стране тоже нет, зато на острове Борнео живут свои «солнечные» медведи – самые маленькие в мире. China Travel предлагает как маршруты исключительно по Малайзии, так и с посещением соседних государств. Пляжные и экскурсионные туры компании обеспечены гарантированными заездами:

Куала-Лумпур, Малайзия. Фото: China Travel

МЬЯНМА

Мьянма – страна с непростой историей, но с богатым наследием. Туристам здесь можно перекусить салатом из чайных листьев и выпить самогон из пальмового сока, пройти по самому старому в мире деревянному мосту У Бейн и полюбоваться, как сверкает на солнце шпиль пагоды Шведагон, украшенный бриллиантами, рубинами и сапфирами. Попасть в Мьянму можно даже с прямыми рейсами из Новосибирска:

Мьянма. Фото: China Travel

Анна Попова

Фото: China Travel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР