23 мая, четверг
 
 

Во сколько обойдется отдых «все включено» в Таиланде в зимнем сезоне следующего года

Туроператор Club Med открывает продажи своих курортов на зимний сезон 2025 года. Одно из востребованных направлений - Таиланд. Забронировать отдых на Пхукете с системой «все включено» сейчас можно со скидкой до 20%. Стоимость фиксируется в рублях на день продажи в марте 2024 года. В компании детально рассказали о ценах и условиях бронирования.

Закончив этот зимний сезон с общим приростом продаж по всем своим направлениям на уровне 86%, в Club Med уже открывают продажи на зимний сезон 2025 года. Сейчас идет пре-регистрация.

Бронировать туры можно будет с 26 марта. В компании уже фиксируют интерес туристов в том числе к Таиланду зимнего сезона 2025 года.

CLUB MED ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ ТУРОВ НА ЗИМУ 2025 ГОДА

Club Med традиционно открывает продажи на следующий сезон одним из первых на рынке.В этом году старт продаж туров на зимний сезон 2025 года запланирован на 26 марта. Те туристы, которые успеют забронировать отдых в течение четырех дней с момента открытия продаж – с 26 по 29 марта – смогут сэкономить до 20%.

«Мы фиксируем стоимость бронирования в рублях на день продажи в марте 2024 года, если поездка состоится только зимой 2025 года. При этом депозит составляет всего 20%, окончательная оплата от клиента ожидается за 45 дней до поездки», – пояснили в Club Med.

До 22 марта туристы могут оставить заявку на пре-регистрацию. То есть выбрать курорт, предполагаемую дату отдыха и пр. На основе заданных параметров в компании производят предварительный расчет стоимости будущего отдыха. В период непосредственно открытия продаж клиент в обязательном порядке должен подтвердить свой выбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РОССИЯНЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЗИМНИМ ТАИЛАНДОМ 2025 ГОДА. СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ?

Пре-регистрация началась совсем недавно, 4 марта. Но в компании уже фиксируют интерес россиян к зимнему отдыху в сезоне 2025 года в таких странах, как Таиланд, Сейшелы, Мальдивы, горнолыжные курорты в Альпах. Особенно востребованы новогодние даты.

В Таиланде Club Med предлагает туристам отдых на семейном курорте Club Med Phuket. Этот курорт работает по системе «Премиум все включено», в которую входит не только проживание и питание в течение всего дня, но также детские клубы для детей от 4 до 17 лет, специальные семейные пространства, широкая программа развлечений для гостей всех возрастов. В стоимость проживания, например, уже включены уроки тайского бокса, большой и паддл-теннис, гольф, скалолазание, цирковая трапеция, стрельба из лука и пр.

Для семей разработана специальная программа Amazing Family, в рамках которой родители с детьми могут сходить на семейную йогу или кулинарный мастер-класс.

Также особое внимание уделяется гастрономии. В ресторанах курорта представлены кухни разных народов мира, от азиатской до международной. Поэтому родители могут быть спокойны – их дети всегда смогут найти привычные для себя блюда.  

Стоимость недельного тура в период открытия продаж на курорт Club Med Phuket с заездом в декабре 2025 и проживанием по системе premium all inclusive на двоих составит 253 198 руб. без учета перелета.

Дети до 6 лет на курорте отдыхают бесплатно, от 6 до 11 лет – скидка составит 50%, а с 12 до 17 лет – 20%, уточнили в Club Med.

Такие тарифы говорят о том, что цены на отдых в Таиланде зимой 2025 года будут примерно сопоставимы с ценами зимы 2024 года. Увеличение не будет глобальным.

Турагенты, активно продающие туры в Таиланд, наблюдения Club Med относительно интереса россиян к зимнему Таиланду 2025 года подтверждают.

«Да, есть туристы, которые уже готовы купить тур на Новый год в Таиланд. Если же мы говорим об основной массе заявок, то глубина продаж здесь сейчас достигает августа 2024 года», – рассказала представитель московского турагентства.

Александра Полянская

Фото: Club Med

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР