25 июля, четверг
 
 

Из Калининграда в Египет полетят чартеры Coral Travel

7 апреля 2024 года стартует чартерная программа туроператора Coral Travel из калининградского аэропорта Храброво в Шарм-эль-Шейх (Египет). Новинка долгожданная: прямых рейсов из Калининграда в Египет не было с конца февраля 2022 года. Узнали у туроператора подробности программы и цены на пакетные туры в Египет из самого западного города России.

Чартерная программа Coral Travel продлится до конца мая 2025 года. Прямые рейсы в Египет из Калининграда по заказу Coral Travel будет выполнять египетская авиакомпания Almasria Universal Airlines. Частота – один раз в неделю по воскресеньям. На маршруте будет стоять самолет Airbus А321 в компоновке 220 мест эконом-класса.

Расписание выглядит удобным для туристов: вылет из Калининграда в Шарм-эль-Шейх в 2:30 ночи, прилет на курорт в 8 утра. Обратный вылет – в 18:30, прилет в аэропорт Храброво в 01:30 ночи.

Как рассказали в Coral Travel, более 80% мест на первом рейсе в Шарм-эль-Шейх уже проданы, сейчас уже активно бронируются туры на майские праздники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители Калининграда и области в основном покупают туры в отели уровня 5* с аквапарками, хорошим сервисом и питанием – на них приходится более половины бронирований. Также хорошим спросом пользуются отели 4*, ориентированные на активный отдых, сообщили в компании.  

Цены на недельные пакетные туры в Египет с вылетом из Калининграда первым рейсом (7 апреля) в отели 5* с системой «все включено» у Coral Travel сейчас начинаются от 140 тыс. руб. на двоих.

Турпакеты с аналогичной продолжительностью и классом отеля на майские праздники (вылет 28 апреля) можно сейчас купить и дешевле: от 131 тыс. руб. на двоих.  

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР