Гастрономическая премьера от отеля Mantera Resort & Congress 5*! Тематические ужины в формате шведского стола от бренд -шефа шеф Артема Гуля выпускника кулинарной школы Basque Culinary Centre в ресторане "Гренадин" с винным пэйрингом от винодельни " Шато де Талю".
Расписание тематических гастроужинов:
28 апреля - Средиземноморская кухня
29 апреля - Кавказская кухня
30 апреля – Итальянская кухня
1 мая – Русская кухня
Место проведения: ресторан "Гренадин" , отель Mantera Resort & Congress 5* ( рядом с Олимпийским парком)
Формат: Шведский стол и шоу кухня
Винный пэйринг от " Шато де Талю"
• Бокал игристого при встрече
• Бокал тихого или игристого вина во время ужина
Стоимость:
• 2400 рублей для взрослого гостя ( проживание в отеле необязательно)
* • 1200 рублей для ребенка
Время проведения: 19:00 до 21:30
Информация по телефону +78001013333