16 июля, вторник
 
 

У сети «Ателика» появился долгожданный отель с «все включено» в Подмосковье 

Отельная сеть объявила о новинке сезона 2024 года - загородном отеле «Ателика Улиткино» 3* в Московской области. Отель семейного формата с июля будет работать по системе «все включено».

Любопытно, что именно с этим отелем Atelika Hotel Group когда-то начинала свой путь в отельном бизнесе, он находился под управлением «Ателики» с 2009 по 2013 год. В 2024 году владельцы отеля снова решили работать с Ателикой.

Напомним, что после окончания договора аренды отеля «Ателика Липки» 2* в 2020 году у компании не было объектов в Подмосковье, а ближайший к столице загородный отель сети (Ателика Гранд Ольгино) расположен в Тверской области.

АТЕЛИКА УЛИТКИНО 3* ПОДХОДИТ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

Отель «Ателика Улиткино 3*» расположен на берегу озера и реки в сосновом лесу и имеет удобную инфраструктуру для семейного отдыха и корпоративных гостей. Добраться до него от Москвы просто: всего 23 км от МКАД по Щёлковскому шоссе или 40 минут езды на автобусе от станции метро «Щелковская». 

Территория отеля - 10 тыс. кв. м. К услугам гостей номера, коттеджи и финские домики, ресторан, большой крытый бассейн с каскадом, гейзером и джакузи, бани, в том числе, с выходом к озеру, тренажерный зал, прокат спортивного инвентаря и веревочный парк. Зимой - каток и лыжня в лесу.

У отеля бесплатная парковка на 50 машиномест. В коттеджах и домиках возможно размещение с животными за дополнительную плату.

В гости "Ателика" рассказали редакции, что с 24 июня отель переходит под управление Atelika Hotel Group, а уже с 5 июля начнет работать «в режиме мягкого запуска» по системе «Все включено».

Совсем скоро подробное описание отеля и цены появятся на сайте atelica.ru.

Редакция «Вестника АТОР»
Фото: Ателика

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР