Франк Гаранджер, руководитель кулинарного направления Explora Journeys считает, что Anthology — это больше, чем просто ресторан. Это настоящее путешествие по гастрономическому ландшафту Италии. Созданный гастрономический сет — это кулинарное отражение богатой палитры достопримечательностей, ароматов и приправ итальянской кухни.
До прихода в Explora Journeys в 2022 году шеф-повар создавал свои шедевры во множестве прославленных ресторанов мира вместе с выдающимися кулинарами, такими как Поль Бокюз, Ален Пассар и Тьерри Маркс. Более десяти лет он занимал ключевые позиции в кулинарном секторе компаний Silversea Cruises и Oceania Cruises.
Ресторан Anthology предлагает уютную и изысканную обстановку с возможностью насладиться вкуснейшими блюдами на свежем воздухе, любуясь морскими пейзажами. Каждое блюдо в меню представляет собой гармоничное сочетание лучших продуктов и вкусовых оттенков Италии. В числе основных блюд — средиземноморский сибас с зёрнами арабики и бобами тонка, а также каннеллони из морского гребешка с чёрным трюфелем. Для каждого блюда предлагаются в том числе и вегетарианские альтернативы.