13 апреля, суббота
 
 

Время Малайзии: виза в США и лучшие туры от ПАКС

После вынужденного туристического перерыва Малайзия вернулась на российский рынок со свежими силами и грандиозными планами. Власти азиатской страны решили познакомить с ее возможностями еще больше наших сограждан и рассчитывают на значительное увеличение турпотока. Конечно, ПАКС поддержал стремление своих давних партнеров. На данном направлении мы работаем больше четверти века (!), а потому отлично знаем о его многогранности и потенциале.

Если раньше внимание путешественников перетягивали на себя знаменитые соседи Малайзии – Таиланд, Индонезия и Вьетнам, то нынешний «туристический расклад» сильно изменился. Сокращенная перевозка в Юго-Восточную Азию выровняла цены на отдых в регионе, а снятие всех ограничений на въезд в Малайзию сделало эту страну еще более привлекательной для россиян. Можем сказать, что наши прогнозы повышенного спроса полностью оправдались.

Сегодня у наших клиентов востребованы комбинированные программы (Малайзия + Бали, Малайзия + Пхукет). И при этом растет интерес к Малайзии как самостоятельному направлению.

Кстати, под один из самых массовых запросов ПАКС создал новый продукт – туры в Куала-Лумпур за визой США. Мы уже «обкатали» этот проект и теперь предлагаем интересный вариант широкой аудитории.

Поездка за американской визой представляет собой обычный тур в Малайзию с услугой «Оформление визы». Такое дополнение к поездке стоит 550$ и включает консульский сбор, подготовку документов визовым отделом ПАКС и запись на собеседование в консульстве. Заняться подготовкой к такому путешествию следует заранее – примерно за месяц-полтора до вылета.

Конечно, на 100% гарантировать получение визы мы не можем, однако, по нашим исследованиям, количество одобренных заявок в Малайзии достаточно высокое. Если все проходит благополучно, на 5-й день после собеседования туристы получают паспорт с визой. Время ожидания можно скоротать на экскурсиях по малазийской столице и окрестностям или отдыхая на пляже на островах.

Подробно об услуге «Тур в Малайзию за визой США» вы можете прочитать на нашем сайте или дождаться вебинара 8 ноября. Специалисты ПАКС разложат всю ценную информацию по полочкам.

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР