28 февраля, среда
 
 

Стартовала обновленная онлайн-академия Южной Кореи: изучаем и зарабатываем

Национальная организация туризма Кореи совместно с «Вестником АТОР» предложили представителям турбизнеса действенный способ увеличить свой доход – детально изучить такое набирающее популярность у россиян направления, как Южная Корея, а далее конвертировать полученные знания в деньги и результаты.

СТАРТОВАЛА АКАДЕМИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ

На площадке АТОР стартовала новая «Академия Южной Кореи», она продлится до 15 мая 2024 года.

Академия построена таким образом, чтобы дать профессионалам туризма возможность максимально изучить туристические возможности страны.

Курсы академии –их всего шесть – охватывают важные для путешественников особенности страны и разные виды туризма – от экскурсионного и оздоровительного до событийного.

6 курсов Академии:

  • общие сведения о стране
  • традиционная и современная Корея
  • спортивная Корея и уникальные активности
  • SPA и Wellness
  • роскошный отдых в Корее
  • событийная и фестивальная Корея

После прохождения каждого курса, необходимо будет пройти тестирование. Для успешно сдавших мини-экзамен, откроется доступ к прохождению последующего курса.

В процессе обучения будут проходить специальные вебинары, на которых участники Академии смогут задать специалистам вопросы по нюансам отдыха в Южной Корее, а также получить ценные знания. На вебинарах будут проводиться и викторины.

Ученики, успешно прошедшие весь курс Академии, получат официальный выпускной документ онлайн-академии АТОР – именной «Сертификат специалиста по направлению Южная Корея».

Имя выпускника будет внесено в список турагентов, одобренных Московским представительством НОТК - Национальной организации туризма Кореи, и добавлено на сайт в раздел «Выпускники». Действие такого сертификата – 2 года.

КТО И КАК МОЖЕТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ

Предвосхищая вопросы, ответим – принять участие в «Академии Южной Кореи» сможет любой желающий. То есть и профессионалы турбизнеса, и туристы. После прохождения регистрации в Академии, естественно. Сделать это можно здесь.

Далее есть нюансы. Поскольку Академия разработана для тех, чья работа связана с туризмом, сдать тесты и получить награду сможет только специалист турбизнеса. А у туристов же будет доступ ко всем обучающим разделам, и видео, но без возможности сдавать тесты и получить сертификат.

ЗНАНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЮЖНОЙ КОРЕИ – КЛЮЧ К ПОВЫШЕНИЮ ПРОДАЖ 

На данный момент в Академии проходят обучение порядка 20 человек. Турпрофи выделяют наполненность обучающих курсов и говорят о том, что получение новых знаний расширит и их кругозор, и крузор их туристов. Что, в свою очередь, позитивно отразится на продажах.

Напомним, Южная Корея сняла все ковидные ограничения еще в 2022 году. Туроператоры, работающие на направлении, называют спрос устойчивым. На предстоящий летний сезон у туристов востребованы комбинированные туры, включающие отдых на море и экскурсионные поездки по городам.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР