16 июля, вторник
 
 

Туроператор Бон Вояж обещает лучший отдых детям на Кавказе и в Ставрополье.

Туроператор «Бон вояж экспресс» работает на рынке с 2009 года и знает об организации детского отдыха буквально все. Компания профессионально принимает школьные, детские и студенческие группы в Ставрополье и на Кавказских Минеральных Водах.

Философия туроператора сводится к тезису “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”: специалисты компании уверены, что путешествия – самый полезный, и увлекательный способ познания мира для детей. И готовы предложить юным туристам знакомство с удивительными природными и культурными локациями Кавказа.

Детям, школьникам, студентам предлагается своими глазами увидеть места, где бывали М. Лермонтов, А. Пушкин, Л. Толстой, Ф. Шаляпин. Пройти по следам Чебурашки в г. Пятигорске и г. Кисловодске, побывать в столице Кавказских Минеральных Вод - Ставрополе - одном из благоустроенных и зеленых городов России.

“Мы берем на себя все организационные вопросы, чтобы вы могли насладиться путешествием в полной мере. Ваш комфорт и безопасность – главное для нас! Мы гарантируем, что ваша поездка оставит только приятные воспоминания”, – обещают представители туроператора.

Программы составлены с учетом многолетнего опыта работы с детьми, сбалансированы и включают в себя разумное и подходящее для каждого возраста количество активностей, но при этом остаются насыщенными и максимально полезными и интересными для всех.

«Бон вояж экспресс» приглашает к сотрудничеству туроператоров, турагентов и школы.

Номер в реестре туроператоров РТО 023708, экскурсии проводятся аттестованными гидами-экскурсоводами. Телефон: +7(865)262-82-82, +7(962)452-82-82

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР