28 февраля, среда
 
 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ ВНИМАНИЕ

Как «Инфофлот» помогает агентам зарабатывать на круизах: технологии, знания, опыт

Рынок круизов – один из самых динамично развивающихся в России. Спрос на речные и морские путешествия стремительно растёт: по сравнению с допандемийным 2019 годом, количество туристов увеличилось в 2 раза. За пару месяцев до старта навигации многие популярные направления уже практически раскуплены.

«Интурист» усилит проект внутреннего туризма в 18 регионах России

В феврале и марте 2024 года Департамент внутреннего туризма совместного с региональными отделениями «Интуриста» проведет серию «Больших семинаров» и презентаций туристских продуктов внутреннего туризма для представителей турагентской розницы в 18 городах России.

Связи решают всё: PAC Premium Workshop 2024 прошел в Москве

15 февраля в столичном отеле The Carlton, Moscow прошел ставший уже традиционным ежегодный PAC Premium Workshop для розничных партнеров PAC GROUP. На мероприятии присутствовали 50 представителей премиальной туристической индустрии – отели со всего мира, авиакомпании, офисы по туризму и около 200 турагентов.

Рынок круизов в 2024 году: новинки и перспективы

До старта навигации осталось 2 месяца, однако уже можно выделить основные тенденции предстоящего сезона. Рынок речных круизов показал большую глубину ранних продаж – по сравнению с прошлым годом, число бронирований увеличилось в среднем на 50–60%.

Китай: тот самый Аватар тур. И не один

Для тех, кто хочет отправиться в Аватар тур на планету Пандора, туроператор China Travel подготовил интереснейший маршрут. Точнее два. Выберите классическую программу Аватар тура или программу «Аватар тур и Панды». Блок мест и гарантированные группы в 2024 году.

PAC Premium Awards-2023: торжественная церемония вручения премии прошла в Москве

8 февраля в модном столичном ресторане MODUS прошла закрытая вечеринка – торжественная церемония вручения премии PAC Premium Awards для лучших из лучших продавцов премиального продукта.

Как экономно отдохнуть в Черногории? ПАКС отвечает и делится секретами.

Черногория — удивительная европейская страна. Тут есть все для идеального отдыха: чистейшее море, великолепные национальные парки, история и вкусная еда. Черногория сегодня - это единственное европейское безвизовое направление для россиян, где можно отдохнуть на прекрасных пляжах и полюбоваться фантастической природой!

Китай: блоки мест и гарантированные группы

Поездки в Поднебесную становятся все более популярными среди российских туристов. Отличный вариант познакомиться со страной – отправиться в групповой экскурсионный тур от China Travel. Выберите подходящий маршрут сами или обратитесь к нашим менеджерам.
 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".