25 июня, вторник
 
 

PAC Premium Awards-2023: торжественная церемония вручения премии прошла в Москве

8 февраля в модном столичном ресторане MODUS прошла закрытая вечеринка – торжественная церемония вручения премии PAC Premium Awards для лучших из лучших продавцов премиального продукта.

Уникальную премию для турагентов, которые работают в VIP-сегменте, PAC GROUP учредил пять лет назад.Первая церемония состоялась в 2019 и называлась «Архитекторы путешествий». Со временем она модифицировалась, расширила географию и превратилась в PAC Premium Awards – эксклюзивный проект, объединяющий специалистов по работе с премиальными турами.

Илья Иткин, генеральный директор PAC GROUP поблагодарил приглашенных гостей за многолетнее развивающееся партнерство, а также отметил новичков рейтинга.

В этом году среди победителей PAC Premium Awards не только турагентства из России, но и партнеры из Казахстана и Беларуси. Турагентам, прилетевшим на церемонию в Москву из других городов, PAC GROUP предоставил бесплатное проживание в самом сердце столицы, в отеле The Carlton.

На мероприятии Илья Иткин анонсировал проект PAC Premium 2024, который стартовал 1 января и продлится до конца этого года, а также раскрыл невероятные призы: тройка лидеров отправится в премиальный круиз на роскошном лайнере Explora Journeys.

Церемония награждения началась со специальной номинации «Архитекторы путешествий», и 12 победителей, которые вместе с PAC GROUP реализовали в 2023 году самые необычные и интересные туры, получили эксклюзивные авторские награды ручной работы.

Путешествие в Антарктиду, тур с 15-ю перелетами по странам Латинской Америки, необычный комби-тур по Австрии и Сейшельским островам, тур в заповедные уголки России, экзотические сафари по колоритной Африке, вертолетные прогулки – для настоящих «Архитекторов путешествий» нет ничего невозможного!

Продолжилась церемония награждением ТОП-30 PAC Premium Awards по итогам 2023 года. Лауреаты, занявшие с 16 по 30 места, получили памятные дипломы и сертификаты на персональные путешествия от PAC GROUP.

Победители, занявшие первые 15 мест в рейтинге, получили приглашение в эксклюзивный тур «Благословенный Бали», где гостей ждут священные церемонии в действующих балийских храмах, встречи рассветов в джунглях и на океане, йога под шум волн, и, конечно, проживание в лучших отелях острова с потрясающей гастрономической составляющей.

Генеральный директор PAC GROUP лично на сцене поздравил каждого победителя, а гости отметили эксклюзивный камерный формат вечера, который завершился ярким выступлением единственной в России хаус-дивы Ирины Олифер.

Мы выражаем благодарность партнерам мотивационного проекта, которые предоставили призовой фонд для личных путешествий тройки лидеров PAC Premium Awards: Beachcomber Resorts & Hotels (Маврикий) – Радж Джугру и Виталий Смутин, Shangri-La Group – Константин Якушев, отели The St.Regis Doha и Marsa Malaz Kempinski (Катар) – Андрей Прищепов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР